可以在多个电脑上安装增值税发票网上认证吗?我现在安装了2个电脑,一个能用,一个不可以。

6个回答 默认排序

已采纳
你所说的打印机扫描仪应该是不可以用的,
这个扫描仪的功能是扫描后需要识别的;类似于超市的刷条码的功能;
所以要么买专用的扫描仪;
至于你说的二台电脑一台能用一台不能用;
你看一下系统是否一样,设置是否被更改;
另财务电脑应该有一个身份识别的硬件,别忘了运行起来

如果再有问题再问;解决了别忘了采纳一下,给点支持;谢谢
我们地区是专业的配套的机器的,配有扫描仪的
在另一个电脑上用,只要安装软件就可以,有光盘的。请他们来安装,省事。
不是的。

可以是一机多系统的。
可以用一机多用可以
可以的,我们一直是两家公司共用。
安装1套,在里面设两个公司。
你企业如果属于一般纳税人,需要先开通网上认证系统(每个省份可能有点区别,杭州这里是中天易税),开通并缴年费后就可以进行网上认证了,设备需要扫描仪一台

具体你到中国51诉求suqiu网上看下。