请问:主板19针usb3.0,转前置双usb3.0联接

7个回答 默认排序

已采纳
这个看情况。。。USB3.0的设备。如果你接的U盘一类的。。都没问题。。
反正我自己的机箱。。主板带的原装USB3.0挡板。。接以移动硬盘供电不足。。
如果说你线材好点的话。。应该接一个没问题。俩肯定不行。。。
如果你的主板上有几个USB3.0接口,就可以接几个设备,不影响性能。除非你的电源额定功率不足。
19针是USB3.0接口的,
9针是USB2.0

机箱面板接线这2个都是独立的,看看2.0的线是否被移除。补上即可
接24pin主供电旁边。
机箱支持就能接

VBUS是供电针= =,估计坏一个;孔还有用,19针可以接两个usb3.0,还可以接一个
USB3.0的 移动硬盘盒 适合你!2.5的接 本盘或者SSD,3.5的接 台式机硬盘

其实,不用试,SATA3.0 快的多, SSD读500M/s,写200M/s以上
这个要看具体的机箱设计了,不同的机箱设计的不同,而且跟接法也有关系,不过一般是分开的。