win10 系统显示中没有连接到无线显示器为什么?

3个回答 默认排序

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
网络问题,你怎么不报修,你再折腾也是白搞
由于驱动程序文件损坏或安装驱动程序失败导致的。

步骤如下:
1、重装Nvidia 显卡驱动;
2、重装完成后按下win+x 点击【控制面板】;

3、在控制面板中将查看方式修改为“大图标”,在下面点击NVIDIA控制面板,查看能否正常运行;

4、重启电脑后发现无法运行,我们可以按下win+R 打开运行,输入 msconfig 点击确定;

5、切换到【服务】选项卡,在下面点击【隐藏所有 Microsoft 服务】,然后在上面服务框中将所有“Nvidia”开头的服务勾选,然后点击【应用】-【确定】即可。

如果重启电脑后依旧出现无法运行的现象,则是由于第三方软件,如360安全卫士拦截了【英伟达显卡的管理启动程序】所引起的,我们在360安全卫士的系统优化 - 启动项 中将其恢复启动即可!