戴尔poweredge t110 ii 可以扩展显卡吗

戴尔poweredge t110 ii 可以扩展显卡吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,可以加标准PCI-E独立显卡,标配是1G的内存吧,再加根4G的内存
不过估计你还要更换电源的
有一条PCEI 8X的插槽,可以插独显,我已经加过独立显卡和声卡,但我现在的问题是加了大显卡后电源不够,要换电源才行了。
您的是台式机还是笔记本。如果是笔记本,无法扩展显卡,如果是台式机,那么可以扩展。
不正常,1,降级说明当前raid1只有一块成员盘,2,ready说明该硬盘并非raid成员,正常应该是online。
台式机应该支持
你好楼主
当然可以上的
主板有独立显卡槽的
这CPU是E3 最高带GTX970极限
GTX970以下都带的了,看你预算跟用途吧!
塔式服务器,可以扩展显卡,接PCI-E显卡就可以了!
这款塔式服务器支持最大32G内存,有4个插槽。

你也可以试试用腾讯电脑管家来全方位的实时保护你的电脑。