米动手表长按开机键无法开机是怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
一般情况下米动手表长按开机键是能正常开机的,如果无法开机,建议做如下操作:
首先建议您先进行充电(解释:出厂并非满电,物流和仓储时间,有可能会存在没电的情况)。正常情况下手表没电或者关机状态,充电状态时手表会自动开机并且显示充电界面。
如果充电十分钟左右还是不开机不显示充电界面,可以检查下充电方式是否正确(方法可以借鉴无法充电解决办法)。
建议用安全模式进入
很简单,主板烧坏了。我就搞不懂了 一个是圆的口,一个是扁的口怎么会去插呢??无语。。。。。
可能是服务器死机了。
这个问题能帮检查一下系统日志啊
能否看一下my网名?
主板硬件故障,是南桥主控芯片烧坏了,送修解决吧,在北京我帮您当天修复
其实这是在国内MP5产品里面经常发生的一个小插曲。开始偶尔会发生,如果常常发生就该到医院挂个号了。