做模拟经营类游戏,用RPGMaker和恋爱游戏制作大师哪个更适于?

3个回答 默认排序

已采纳
做经营类的话,RM会好一点,因为已经有人用RM做过了。
LM2做AVG更好点了啦。

不过要说的事,目前我还不知道有专门做经营类游戏的引擎……
RM虽然很全能,但如果本身没有脚本基础,要用RM做经营类游戏的话,会需要用很多很多时间去学习。

话说如果你本身对VB等编程语言很上手,就算不用引擎也可以做。RM虽然以“完全不会编程也可以做游戏”闻名,但就如软件的名字“RPG Maker”,它是专门做RPG游戏的,要做其它类型的游戏,就一·定要有脚本功底才行!
RPGMaker 吧
可以用XP做 不过需要这方面的脚本