联想yoga900开不了机

联想yoga900开不了机[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
直接用个好用的中文版系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决系统安装的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。方法如下: 1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件(ISO文件),用ultraiso软件做个安装系统...
  1、将电池取下,电源插头拔下。用十字螺丝刀打开后盖螺丝(一般笔记本都有一小块单独盖板,只需将这块盖板的螺丝拧下即可)
  2、盖板的一侧有一个开启口,用螺丝刀轻轻沿这个开启口将盖板翘起。然后可以取下这块盖板。
  3、取下盖板后找到内存条。用螺丝刀轻轻拨开内存条两侧的卡扣,这样内存条就可以松开。
  4、轻轻将内存条取下来,稍等片刻再装上。
  5、按照拆卸方法将盖板盖好,安装好电池。
  6、打开电源键再试一次,一般会解决问题。
首先打开平板电脑上的【设置】功能
点击【备份和重置】
点击【恢复出厂设置】
点击【重置平板电脑】 如果有重要资料的话就先备份,或者不要勾选(格式化内部储存)
点击【清除全部内容】 注意:清除了是无法还原的
稍等一会,机子会自动重置,自动重新启动,就可以了;