海信f5281ch平板电脑价钱

海信f5281ch平板电脑价钱[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
不贵,联想的性价比一直不错,还蛮喜欢的,主要是做工好,性能好再加上~~~售价不贵,1299元的wifi版本还是很赞的1599元的有3G的网络 wifi也是不错的。但是一般人都会选择有wifi的吧?
垃圾,根本就没有你说的功能
之间用数据线连接电脑的接口啊
什么情况下触摸没反应。先看是否是锁屏了。如果是,按键开启后就会有反应
海信F5281CH平板电脑垃圾货,根本就没有你说的功能,或者说有按钮没功能
触屏坏了
触屏线路插头接触不良
建议到维修部检查修理
1300左右