电脑键盘reset键在哪里

6个回答 默认排序

已采纳
双击右下角本地连接.---属性---双击 internet协议(tcp/ip)--使用下面的IP地址: IP地址:192.168.1.2 子网掩码: 255.255.255.0 默认网关:192.168.1.1

确定.应用.

打开浏览器输入192.168.1.1 用户名:admin 密码admin
复位键,重启啊
右二到七
电脑键盘上没有Reset键。
alt+ctrl+del
1、台式电脑电脑键盘上是没有Reset键的。这个键是在电脑机箱上,现在有些机箱甚至取消了Reset键,用户只能通过按机箱上的Power(开关)实现开关机,或在windows桌面点左下角开始里的关机选择重新启动电脑了。

2、笔记本上有reset键,但也不是在键盘上,而是在键盘上方。

reset键含义及作用
reset就是复位键,又叫重启键,存在于电脑主机、笔记本电脑、智能手机、智能PDA或其它电子产品,因其功能原因,位置一般比较隐蔽,不容易碰触。台式电脑的复位键在机箱上一般在启动键附近,笔记本电脑的复位键在键盘顶。
计算机面板上reset键的作用是重新启动计算机.当热重启(Ctrl+Alt+Del)不正常的情况下,reset键是做为冷启动的,就是重新启动电脑,内存数据重新自检。reset键作用就是硬重起,在你死机、键盘鼠标都不能动的时候重起就按reset键。