我的昂达平板v975w忽然开不了机了,按开机键一点反应也没有,连电脑也连不上,砖头一个!!!!!!

2个回答 默认排序

系统文件已丢失,建议凤凰强刷,就搜凤凰强刷就行,有教程和软件,或者送修。祝好运~
华夏联盟温馨提示:建议楼主,把电源都拔出,再重新插上,开机,看看CPU风扇转不转,不转是可能是接触不良,看看电源风扇转不转,不转是电源问题了,再不就是主板故障,建议拿去维修。