笔记本电脑。拆开之后再安上就开不开机了,为什么,现在好闹心啊,按开机键没有反应。指示灯也不亮。

3个回答 默认排序

已采纳
拆机重装,按电源键没有反应,这种情况最可能的就是按键板的线缆忘记插主板了,否则就是机器不能用,风扇也会转。
估计是主板坏了。至于哪里坏。还是要专业维修才知道。按你这么说,应该是5v或者12v那个供电有问题吧,换过电源也一样,你要是会修主板你看看哪两个供电路线有没有坏,或者试试这种,吧晶振的两端短路,然后开机,估计这种方法不太行。还有你试机的时候是不是就只剩下cpu没拆掉,假如就保留cpu和主板还有电源三者试机出现报警的话,哪就有其他可能了!
把内存条都拔了,能开机但是报警就是内存条冲突,还一个就好了