玩绝地求生 会越来越卡 是存储空间的问题吗

6个回答 默认排序

已采纳
显存多大
一般这种大型游戏都是比较占CPU的,看你的系统应该是Win7的,win7(x64x)自己运行大约需要2G以上内存,在加上装的一些驱动程序,一些管家和杀毒的服务都是占一定内存的。
你可以结束不必要的程序的进程,还有就是清理系统盘中Windows和用户文件夹中的temp文件夹中的数据这里面记录的都是你的使用和操作记录并没有什么用。
这个游戏的最低配置:
操作系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存:8 GB RAM
图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本:11
网络:宽带互联网连接
存储空间:需要 30 GB 可用空间
你看一下最后一项的30G你满足了吗?
CPU呢,有可能是散热不行,降频了
你这个配置显卡是严重拖后腿了。
你换成gtx1050ti,流畅无压力。
中特效应该是没有问题的。
一开游戏就弹出这个?你电脑装的什么系统,请右键我的电脑点击属性截图看下
建议使用鲁大师监测一下温度,如果温度过高,要拆机清灰,顺便检查处理器硅脂,老化的话更换一下硅脂~