家里Wi-Fi越来越慢是怎么回事,Wi-Fi就我一个人用

8个回答 默认排序

已采纳
用360测试网速看看,是不是外网有问题,同时可以把无线路由器复位后,重新输入ISP运营商给的账户与密码(就是拉宽带时给的账户与密码),再可以看看是不是电脑系统运行变慢,可以清理一下系统垃圾看看
重置路由器试试
一般来讲,有被蹭网的可能性,可以通过360的防蹭网功能查一查。
如果网络无异常的话,那就是无线路由的问题了。无线路由一般是不稳定的,我用的时候,不一定什么时间段会抽风一般的卡,这也是无线设备的一种共性,不太稳定
打电话问一下运营商
你厉害,把别人加入验证就可以了。路由器里加入。
您好,您可以在免费wifi中已经wifi体检,即可查看当前同时连接该热点设备。
wifi设计密码
天气,温度都会影响,比如下雨就比天晴慢,还有一种可能,别人盗用你的wifi,设密码吧