和自己妈妈做那个事怎么越来越想?晚上一睡下就做?为什么?

5个回答 默认排序

机子系统问题,重装系统就好了
你是被环境所致,离开家里去外面闯闯
建议重新做下系统试试!我也有过这样的情况发生。做了系统就好了
神经病
1 有可能是鼠标问题,如果是 USB鼠标请重新拔出并插入
2 有可能是war3内部的问题,你可以再选项中选择默认试试

最简单的方法是换个鼠标,看看,如果还是老毛病就是 电脑的问题,如果没有出现问题就是鼠标的问题...