我是iphone怎么下载老版软件

8个回答 默认排序

已采纳
从 AppStore 下载旧版兼容软

正常情况下会提示升级固件。

先在电脑端的 iTunes 上点击「获取」来下载该软件,不一定需要下载下来,只需要让苹果知道你已经购买过该软件即可。
再次回到手机,进入 AppStore -更新-已购项目,刚才在电脑端的 iTunes 上购买的「1Password」就出现在列表里面了

然后直接点击右侧的类似于「云下载」的按钮进行下载,它便会提示你固件过低是否下载上一个兼容的旧版本,点击下载。

这样,一个兼容你手机的固件的旧版本的 1Password 就下载到你手机上了。
注意事项:
该方法对所有设备均有效,包括固件为最低8的 iPhone6/6P;
该方法下载的旧版只能用于软件所需的固件大于你设备的固件;
若你的设备固件低于软件任何历史版本所需的固件,那么该方法无效;
若你的设备固件大于等于该软件现存版本所需的固件,那么无法下载任何历史版本;
如你的设备有越狱,那么你可以随心所欲安装任何历史版本。
  不能。

  新的软件推出后,旧版本的软件同时也已经下架了,在手机上面无法下载旧版本的软件。
  一般软件更新都是由新功能或者修复BUG的,所以建议还是使用新版本的。
1、现在用id从苹果商店下载的应用都是最新的,所以你从苹果商店下载肯定不可能了。
2、如果你有认识的人他用过苹果产品且很久没有更新过你不妨问问他itunes里是不是保存的老版本。
3、你可以从网上搜索看有没有老版本的ibooks下载,你下载之后放到你现在itunes的下载目录下看能不能安装。(这个本人没试过你可以吃一下螃蟹)
4、你可以下载一个“快用苹果助手”软装安装在电脑上,那上面有好多应用,不需要越狱就可以下载安装,你可以尝试着搜索,如果你幸运的话可能那上面就是老版本(这个不好说)
5、不知道你的坐标在哪里,你可以拿着你的设备去苹果商店问一下工作人员看他们能不能帮助你。
6、现在的免费的阅读应用很多,不能一颗树上吊死不是,你可以多试几个,说不定就有支持低版本的。
下载旧的软件包就行了
越狱后可能一些网站上有的
1、现在用id从苹果商店下载的应用都是最新的,所以你从苹果商店下载肯定不可能了。2、如果你有认识的人他用过苹果产品且很久没有更新过你不妨问问他itunes里是不是保存的老版本。3、你可以从网上搜索看有没有老版本的ibooks下载,你下载之后放到你现在itunes的下载目录下看能不能安装。(这个本人没试过你可以吃一下螃蟹)4、你可以下载一个“快用苹果助手”软装安装在电脑上,那上面有好多应用,不需要越狱就可以下载安装,你可以尝试着搜索,如果你幸运的话可能那上面就是老版本(这个不好说)5、不知道你的坐标在哪里,你可以拿着你的设备去苹果商店问一下工作人员看他们能不能帮助你。6、现在的免费的阅读应用很多,不能一颗树上吊死不是,你可以多试几个,说不定就有支持低版本的。
用电脑端的应用程序iTunes连接iTunes Store,用Apple ID登录之后,选中相应的程序下载(因为是电脑端下载,不会提示版本兼容的问题)。再回到iPAD上,打开App Store,选“已购项目”,找到此前在iTunes Store下载的程序,点击下载即可(会提示版本不兼容,问是否下载兼容的最新版本)
不可以的