苹果lua格式肿么打开

5个回答 默认排序

已采纳
  这是lua脚本语言编制的,可以下载lua for windows这个软件然后用程序打开这个.lua文件。
Lua由标准C编写而成,代码简洁优美,几乎在所有操作系统和平台上都可以编译,运行。
  一个完整的Lua解释器不过200k,在目前所有脚本引擎中,Lua的速度是最快的。这一切都决定了Lua是作为嵌入式脚本的最佳选择。
我一般都是在应用汇上下载的,上面办公软件很多,也很新,都是正版的,没有木马和病毒,你可以放心下载
下载个看视频例如:《GoodPlayer》进itues接上你的iPhone然后打开这个!再双击这个《GoodPlayer》然后呢你会的点《添加》就行了!就在右下角哪里!!!!!!!
下载一个播放器 放视频到播放器中
iphone4S播放avi格式电影的操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把iphone4S与电脑连接,itunes识别iphone4S后会自动安装驱动。
第三步:在界面的左上角“视频”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,或者在电脑的视频文件点击鼠标右键选择“属性”,将打开方式选择“itunes”后,双击文件itunes将播放视频,这一方法也将该视频添加到了itunes资料库里面。如图:

第四步:在界面的左上角找到iphone4S图标后点击打开,然后在界面的上方点击“视频”一项,点击“同步视频”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步视频到iphone4S。