我是iOS 10系统 昨天更新微信一直卡在安装那儿不动

我是iOS 10系统 昨天更新微信一直卡在安装那里不动卡在安装那里不动之后我就删掉了微信再重装一次没想到在苹果商店里面 微信都不能下载了 一直卡在那里 有没... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
目前建议你关机手机重新打开,是关机打开不是重启哦!还有就是不停的安装,目前只有这两种办法,新系统不稳定兼容性也差点,希望能帮的到你,谢谢
在“显示与亮度”里关掉“抬起唤醒”就可以了,亲测。
你是iphone几
卡吗?我6完全不卡啊!?
微信多少给我也发一下哪个描述文件啊
手机卡很有可能是后台进程太多了吧,打开系统设置——通用——储存空间与iCloud用量——管理储存空间。、你一定有许多很大的软件,或者软件,或者视频缓存。关闭这些后台进程其实很简单。用腾讯手机管家小火箭加速、有一键优化的功能。可以关闭一些后台进程,不用一个个的去关闭了。
iPhone 5更新IOS10都不能说很卡,iPhone 6S怎么会卡。
不会的!我实验过,我的iphone5手*运*ios10都不卡,更别说iphone76s了。