打印机显示卡纸可是打印机里头没有纸

3个回答 默认排序

已采纳
原因:
1、进纸部卡纸(由于搓纸轮不好、纸张不好、纸路里有异物、进纸传感器不好)
2、卡在中间部分(对位辊不好、纸路传感器不好)
3、定影卡纸(分离爪不好、出纸传感器不好、定影器本身不好、出纸辊不好)

打印机最常见的故障是卡纸。出现这种故障时,操作面板上指示灯会发亮,并向主机发出一个报警信号。出现这种故障的原因有很多,例如纸张输出路径内有杂物、输纸辊等部件转动失灵、纸盒不进纸、传感器故障等,排除这种故障的方法十分简单,只需打开机盖,取下被卡的纸即可,但要注意,必须按进纸方向取纸,绝不可反方向转动任何旋钮。
一般情况这种现象就是卡纸造成的,可能纸屑很小,也可能是正好挡住探测卡纸的开关上。再仔细检查一下吧。如果实在看不到,过保的话自己拆开找找,没过保就去售后吧。
这个要看是什么打印机,一般来说这个问题可能是打印机进纸传感器有问题,也可能是确实卡纸,从里面取出的时候,有碎纸屑留在传感器附近