爱普生打印机管里有气泡,但是没起泡时点打印也没反应,怎么处理啊?

2个回答 默认排序

已采纳
这个和气泡一点关系没有
主要是文档没取消
把打印机关掉
取消文档
实在不行就重启电脑再取消
首先非常感谢您选用爱普生产品。
方法一:
右键点击电脑屏幕右下角MyEpson Portal图标(蓝色小气球带惊叹号的图标),选择“退出”,然后再重新点击“如何”按钮就会出现新窗口,按照屏幕提示输入墨水ID。
方法二:
卸载MyEpson Portal软件,在爱普生网站下载安装新版本MyEpson Portal软件测试。
方法三:
更换电脑测试。
注:如果EPSON Status Monitor3显示“常规错误”说明打印机有硬件故障,需要联系维修站处理。