夏普3821d打印机没法打印

夏普3821d打印机没法打印[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
  1. 检查打印机是否处于联机状态。在大多数打印机上“OnLine”按钮旁边都有一个指示联机状态的灯,正常情况下该联机灯应处于常亮状态。如果该指示灯不亮或处于闪烁状态,则说明联机不正常,重点检查打印机电源是否接通、打印机电源开关是否打开、打印机电缆是否正确连接等。如果联机指示灯正常,关掉打印机,然后再打开,看打印测试页是否正常。
  2. 检查打印机是否已设置为默认打印机。点击“开始/设置/打印机”,检查当前使用的打印机图标上是否有一黑色的小钩,然后将打印机设置为默认打印机。如果“打印机”窗口中没有使用的打印机,则点击“添加打印机”图标,然后根据提示进行安装。
都给你故障可能性了,你要一个一个去排除呀。还要别人帮你动手吗?
连接电脑后开机看发现新硬件不 如果不发现换条打印电缆试试 还不行换台电脑试试 都不行就是这台复印件的接口问题了 还有这是一台数码复印机 带打印功能的 不是什么打印机
汗,扫描是连接到电脑,把文档扫成图片,存在电脑上,肯定是彩色,打印复印只能是黑白
打印机显示错误应该是连接线的问题

可以更换一根打印机的连接线

就可以解决问题了

再重新安装打印机的驱动 这样就可以正常使用打印机了
请问如何在控制面板-扫描仪和照相机li添加SHARP AR 3821D 打印复印扫描一体机?
在photoshop里扫,注意扫成图片格式,