共享打印机测试页没問題,但就WORD中不能打印

4个回答 默认排序

已采纳
共享打印机能打印测试页不能打印WORD文档,是WORD中打印选项不正确。
1、共享打印机能打印测试页说明打印机的安装成功的。
2、共享打印机能打印测试页不能打印WORD文档,是WORD中打印选项不正确。
3、打开控制面板,查看打印机选项。查看本机共享打印机的名称 ,并设置为默认打印机。

4、打开WORD文档,点击打印。

5、打开打印机名称下拉菜单,选择与本机相匹配的实现共享的打印机名称。点击确定。
有就是打印机的问题 追问: 没有,说WORD中出现了什么错误 回答: 我这里有N台打印机,也经常出现问题,只要不是硬件问题,我应该能帮你弄好,你是哪种型号打印机? 追问: 是刚安装的,是施乐3117 回答: 哦,可能是端口没设置好 追问: 如果是断口没设置好,测试页也该打不起啊 回答: 你要在安装软件前将端口插在主机后面的主USB接口上,然后安装软件,安完后重新启动 补充: 哦,没注意看你能打测试页,这说明你打印机没问题,WORD问题,卸载了重新安装 补充: 如果你不想卸载冲洗装我教你个方法,你在potoshop里面新建个图片打出来,看能不能打 裹々壹g'口勿 的感言: 谢谢2009-06-23
更改一下打印语言试试

xoc

关于此问题不远程没法帮你的。