OKI5150F针式打印机有时无法打印

8个回答 默认排序

已采纳
拿到当地维修站看一下,做个主板初始化什么的,看看好不好用,OKI 的机器是很耐用的,故障率很低。USB口问题 其实这个是正常的你看到电脑提示找到新硬件后看他是不还继续提示安装完成。这个时候你在控制面板里找打印机和传真找到OKI的驱动看是否有副本 有的话把那个副本设为默认打印机就可以可(右击就能看到)
用EPSON LQ-1600K的通用打印驱动测试一下。有时候随机驱动不一定好用。
首先要看打印机本身有没有问题,打印机自检有没有问题,同时按住开机键和进纸键,看能不能自检,如果能自检,说明打印机没有问题
下载对应电脑系统的,下载解压
进纸挡位置对不 ?
这种问题都不好说,有很多原因都会造成你说的这个情况。如果你在发送打印数据后没有拨动过【连续纸/单页纸】的换纸杆,仍然出现联机和缺纸的灯一直在闪,无法正常进纸的情况的话,建议你请联系当地OKI维修站检测一下。
看说明书啊,上面有教怎么操作
你可以把机器抱到OKI的维修店去,他们那的师傅都特厉害,我有一次自己怎么捣鼓都弄不好,拿去轻松一修就好了,还在3年保修期里面,没花钱。