为何32位系统的是基于X64处理器

6个回答 默认排序

已采纳
1、你的处理器是64位的,操作系统是32位的。
2、64位的处理器可以运行32位和64位的操作系统,但32位的处理器不能运行64位的操作系统。
更换一个64位操作系统就应该可以安装了,此软件不能安装到32位系统里
你这个本是DDR3的内存。你把后盖装内存的地方打开看看有没有额外的内存扩展槽。有的话按照原先的内存条型号再买一条装上就可以了
电脑本身的硬件性能强劲,基本与硬件没什么关系,如果是组装机,则不排除部分硬件的兼容性。个人觉得,之所以系统打开软件缓慢,可能是与你的系统有关系,这并不是说64位CPU装32位系统的事,而是系统本身的问题,如果是GHOST版,可能是系统优化不足或优化过度造成的,可以换个系统试试,如果是原版,则请用相关软件适合清理、优化一下。另外,请不要把大量的应用程序都安装在系统盘,系统盘分区也不要太多,一般50G以下,如果系统盘文件太多或空间太多,肯定会影响体验,开机启动程序除必要的程序外 游戏及一般的应用都不要随机启动!
可以,32位只能用到3G内存
CPU是64位的,系统是32位的。