电脑反应卡换什么硬件

6个回答 默认排序

已采纳
电脑显卡分类:
1、独立显卡,对于一些游戏和图形、图像处理的电脑,一般都加独立显卡。
2、主板集成显卡,对于以前的集成显卡,一般是主板上集成显示芯片。
3、核显卡,当然很多CPU内部,一般都集成有显示芯片,完成显示处理功能。
所以,如果电脑没有显卡,理解为没有以上三类显卡,那么电脑是不能用的。当然,如果理解为没有独立显卡,这样的电脑使用集成显卡,是没有问题的。
电脑卡有很多种原因的:
1 有的是散热问题。
建议清理下风扇(或者是CPU上涂的硅脂烧没了 可以检查检查)
2 或者是电脑垃圾太多,
可以用腾讯电脑管家来清理下电脑垃圾,
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
当然也有可能是你在C盘里装了别的程序
或者C盘太小而导致C盘可用空间不足 可以考虑重装系统
3 电脑配置过低
看你的配置,玩游戏卡主要是显卡的问题,
你可以更换一个高端一点的独立显卡,
需要注意的是,显卡不是买来就能用,要看插槽的,
你可以先使用腾讯电脑管家的硬件检测功能检测一下主板的插槽类型,再根据它去买显卡,
别买来不能用,那就悲剧了
另外,你还可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理和电脑加速功能优化一下,
优化完成后记得重启电脑,这样能大幅提高系统的运行速度,
同时你还可以打开扫一扫功能来定期的自动清理垃圾,保持系统处在一个健康的运行状态
这样玩游戏就不卡了
其实感觉,这个软件卡,主要是跟cpu和显卡有关的!!但是看你的这个配置,感觉还是可以的!!显卡最好是独立显卡!!现在电脑基本上都是四核的了!!尤其是运用软件的,配置更需要高些!!我的电脑用3d都可以,所以ps用起来还是挺顺畅的!!建议你换配置之前,试试下载别的ps软件试试看,有的时候,ps软件自身就很卡的!!如果都很卡,再换硬件吧!!O(∩_∩)O~
1、如果开机启动项过多,清理开机启动项。
2、如果不常用的软件过多,清理不用的软件。
3、如果磁盘垃圾过多,请清理磁盘上的缓存和垃圾文件。
4、如果系统不稳定等引起的,重新安装操作系统。
5、如果电脑硬件配置过低,只能升级电脑配置了。
显卡太渣渣了,换个N卡开CUDA加速。