Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable(X86)-12.0.21005是干什么用的能卸掉吗?

8个回答 默认排序

已采纳
是一个基本的运行库,可以删掉,但是不推荐。
该库用于运行基于 VS2013开的的C++软件。它占的空间很小的,不用关心他的存在。
直接删掉可能导致你现有的一些软件不能运行。
这是.NET Framework的运行时组件,一些网络程序会用到它,比如qq、游戏等,一般是你在安装某应用程序过程中捆绑安装的,因为需要用到它,x86指只支持32位系统
你的电脑是64位的,去下载一个 X64版本的运行库看能不能安装
鼠标右击,以管理员的身份运行试试
使使安装时加上参数 /?

K1

打开软件的安装文件夹,里头还应该有个单独的安装文件,仅仅安装软件别的插件不装
C++运行时组件,可以让你在不安装VC++2005的情况下运行使用VC++2005编写的软件。
C++类的系统运行库,
为C++类语言开发出的程序提供库文件,
你这个是32位的运行库,
在电脑上很多软件是由C++语言开发出来的,
所以电脑上是少不了这个软件的,