安装了androidx86,现在怎么安装电脑

8个回答 默认排序

已采纳
如果你的电脑连上了网,你的模拟器就能联网的,它采用虚拟3G和你的电脑连接,你得看看模拟器右上角的3G是不是开着的(如果不是开着的,把模拟器关了再重新启动一边就好了) 详细是说明链接地址 HI到你的账户里 ,请注意查收 !
无法连接WIFI吗?
当然不能上网了,3.2是PAD专用系统,不支持以太网连接,只支持WI-FI或者3G。可以试试无线路由
^_^
可以,但要安模拟器
去专业论坛看看
可以的,优派的平板电脑有一款就有android和windows,可以切换的.
一、工具:VM、安卓X86镜像
二、操作步骤:

1.首先在百度搜索Android X86,找到这个站点。里面会有最新的Android X86镜像提供。

2.当下载好镜像以后。新建一个虚拟机。先不要选择镜像文件,选择稍后安装操作系统。

3.客户机系统选择其他,版本也选择其他。

4.这一步是选择虚拟机名称和存储位置,可以根据个人喜好来设置。

5.这一步是设置磁盘容量,默认就好了。

6.保存以后,我们还要在设置一下。内存根据我们的内存多少来设置,最好1G。然后我们找到CD/DVD选项,设置好镜像文件。1024MB=1G

7.然后启动虚拟机,选择最底下的一项。

8.接着再选择第一个选项。

9.接着在新建一个分区,容量默认就好了。

10.选择bootable将这个分区设置成启动分区,然后选择write,输入YES。最后在选择Quit返回。

11.选择第一项,在选择EXT3分区。然后一路YES。最后安装完以后不要直接启动,选择第二项重启系统。

12.第一次重启会让选择语言,找到中文然后选择。跳过wifi选项,如果跳过wifi以后一直显示这个页面无法下一步。请右击右上角的图标断开连接,然后在返回WIFI选择重新跳过一遍就OK了。

13.当出现这个页面以后,我们在重新连接。如果出现无法上网,请查看虚拟机网络设置选项是否为NAT模式。

注意事项:由于是X86版的Android系统,所以对于手机版的Android软件会有部分不兼容。
你可以看一下U盘的容量