iPhone越狱后可以。还原全部设置。。和抹掉全部内容和设置吗?

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
会白苹果,无法开机
白苹果了,要进入恢复模式,连接电脑刷最新版
你说的手机上的还原设置,只是针对手机做的还原,如果你手机现在是越狱的状态的话,尽量还是不要做还原。如果你想刷机的话,会恢复到新系统,但是你的是3GS,手机之后的反应速度会很慢。
是,最好不要还原!
很麻烦的事,直接去店里,因为你越狱了
越狱了,那样的话,是无限白苹果的。看样子需要DFU模式刷机下 查看原帖
用itunes恢复一下试试
越过狱的 iphone手机上不能抹掉所有数据 必须通过恢复固件来抹掉所有数据 你现在同时按着电源键和home键 等屏幕灭了 就能正常开机