microsoft visual c++ 2010 x86 redistributable 这是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
这个是c++程序发布时所需要的库,在离开开发者的开发环境后,只要安装了对应开发时用的
c++库,程序仍然可以正常运行。
重新安装吧,如果之前开启过就关掉相关的服务,或者重启后再做
是一个运行平台。游戏软件 游戏需要该平台的支持才能运行。最好别卸载。
64位电脑,下x64,x86是32位用的。
检测到更新版本,是你电脑上的x86的这个可再发行组件比你安装的版本高。
我觉得还是x64的原因。
C++类的系统运行库,
为C++类语言开发出的程序提供库文件,
你这个是32位的运行库,
在电脑上很多软件是由C++语言开发出来的,
所以电脑上是少不了这个软件的,
C++运行时组件,可以让你在不安装VC++2005的情况下运行使用VC++2005编写的软件。