windows powershell(x86)是什么意思啊

8个回答 默认排序

已采纳
Windows PowerShell 是一种命令行外壳程序和脚本环境,使命令行用户和脚本编写者可以利用 .NET Framework 的强大功能。它引入了许多非常有用的新概念,从而进一步扩展了您在 Windows 命令提示符和 Windows Script Host 环境中获得的知识和创建的脚本
bfsbcdn
这是补丁 卸了
命令提示符下输入powershell即可。
Windows PowerShell 是一种命令行外壳程序和脚本环境,使命令行用户和脚本编写者可以利用 .NET Framework 的强大功能。
PowerShell在cmd命令中可以调出

执行:开始-运行-cmd,在命令行下输入 PowerShell 进入 windows PowerShell
去微软网站下载windows管理框架。
Windows Management Framework (Windows PowerShell 2.0, WinRM 2.0, and BITS 4.0)
其中包含了用于windows2003的版本。
在增加删除里面找不到。。试了很多方法都不行,但可以在组侧表中删了它就可以重新安装了在注册表中:HKEK_local_machine\software\microsoft\powershell\1
1.在打开的窗口左侧找到“任务栏”,然后再在窗口右侧找到“当我右键单击“开始”按钮或按下Windows键+X时,在菜单中将命令提示符替换为Windows PowerShell”,接下来将其下面的开关设置关闭就OK了。
2.另外,我们还可以通过右键点击win10任务栏-“任务栏设置”的方式来打开以上窗口。
3.这样设置以后,我们再次右键点击win10开始菜单,熟悉的命令提示符和命令提示符(管理员)是不是又回来啦?!