买了个Xbox one的手柄,發现并没有什么用

6个回答 默认排序

建议你看下说明书,一般这些手柄都需要设置一下的,比如我的北通阿修罗就要长按某键调整到xboxone的状态
顺便一提,xboxone手柄应该是这样的
300的话就亏了!~!去淘宝上找吧,有很多家店都卖xbox one手柄的,两百多就能买到,三百块在淘宝上都能买到限定版手柄了,推荐你一家店,刺客电玩,我在这家店买过游戏机
电池总不可能总用国外的吧😓
不需要设置 win8 win 10插上就能用
没事的
是无线的,手柄上方和主机右侧有个匹配按钮,同时匹配就可以连接,连接线就方便直接插直接连。