XBOX ONE的体感需要多远的距离

XBOX ONE的体感需要多远的距离[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
你好,要想获得最好的体感体验,那么玩xbox one的体感最好的距离是2.5m左右的。
望采纳,谢谢。
是个电视。然后有HDMI的接口就能玩。只要是能显示的屏幕、电视都行,有不兼容的那些问题是极少数的,几率不大,其实您不用过分担心连接问题。确保有个HDMI接口就行,如果没有的话。可以选择购买转接头。转成别的视频输出。另外连接HDMI的时候提醒您一下,一定要在电视和XBOX断电之后再插拔HDMI,否则可能出现电流过大击穿芯片。因为这种情况而出现的故障。微软官方是不会保修的,还要付出一千左右的高昂的维修费