上海哪里可以买到PS4或者XBOX ONE??

上海哪里可以买到PS4或者XBOX ONE??[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

都差不多一样的价格 不会相差100元
如果体感的话确实没得选了,XBOX,等年底天蝎座吧,一般游戏机用个五六年没问题
现在中文游戏都不少了,厂家都很重视
别买国行,锁区,不仅是联机对战,很多福利比如免费游戏也享受不到的
每个人的手感不同吧,你可以试试大牌的键盘呢,比如雷柏V500S、黑寡妇这些都很好
我还是推荐你买索尼PS4,其实把!大多买主机的都为了那几个独占大作游戏,X盒子呢,因为马上要出天蝎了,根据电子产品买新不买旧的原则,不推荐你现在入手!而且PC上玩的游戏X盒子都能玩,主机上独占的X盒子基本没有,这点只有PS4有,这就看你需求方向了,如果说我为了拿个手柄爽爽,那么我推荐你买X盒子的精英手柄,连电脑用SBEAM玩效果也是一样的,如果你只想玩独占大作那么你选择PS4绝对没错,但是首先你要明白一点,1000来块钱的主机绝对没有PC什么这个10XX卡?泰坦卡,出来的游戏帧数体验不一样