xp硬盘装机肿么安装

8个回答 默认排序

已采纳
去网上下载个ISO系统文件然后用7Z解压,解压后在解压的文件夹里有一个setup.exe点击直接安装就可以了? 注意!!此处很关键!!不要解压到c盘,要在c盘以外任意的盘都行。
另外如果你的硬盘有以前的备份gho文件,可以下载个gho安装器.exe双击打开选gho文件就可哟安装了,有帮助请采纳下,选为满意答案,谢谢!
网上下载的ghost 系统可以直接在硬盘安装的..硬盘安装用法:----
1:压缩包---右健解压〈 不要放在C盘,其他盘都可以 〉---打开AUTORUN 就可以按提示安装了,
2: 打开安装器,(有还原项,有备份项。)选还原项目------选C盘--------按提示操作打开找到你解压后的GHO文件----OK-----从启就可以了
取出光驱里面的光盘即可!
光盘上有教程
是买的光盘还是下载的文件
下载个硬盘安装文件,一般光盘上都有的。再把光盘上的*.gho文件拷贝到同一目录下.按提示操作就行了
直接解压到到硬盘上装就是把虚拟镜像里面文件复制出来安装

直接硬盘读取Ghost镜像安装程序

电脑完全读取后重启 安装ghost
直接解压到硬盘上装。