我现在有两个操作系统,xp跟w7都安在C盘,肿么彻底删除一个操作系统?

5个回答 默认排序

已采纳
你这个应该是在XP上装的WIN7吧!闻说只能删XP了。将C盤下面的一个OLD WINDOWS删了就可以了。当然如果你觉得开机的时候出来的选择菜单不爽,那还可以。我的电脑——属性——高级系统设置——高级——开机及恢复——设置——默认启动系统——选WINDOWS7,然后,将第一个时间那里改为0就可以啦!
在C盘属性里分卷就行。
最简单实用的办法...找一张光盘..里面大部分应该有一项,分成四个区的!!!
下载微软官方的xp,然后安装就好了。安装的时候选择装在e盘
安装系统之前格式化系统盘,这样可以清楚原来存留的系统。