win7安装autocad2010时提示当前系统中无法安装产品怎么处理啊

4个回答 默认排序

已采纳
autocad2010分32bit和64bit两种,可能你的win7是32bit的cad是64bit的,或者反之。如果你是64位的win7,可以留个邮箱,我给你发个64位的cad,我个人一直在使用
里面有残留的安装文件 找到全部删除它 重新启动电脑
骤里有的软件会出现,修复,重新安装,删除,等几个选项,选择里面的删除就可以了。。。

我用的photoshop就是这个样子,卸载后安装仍然提示有photoshop,然后我依然继续,下面就有这几个选项,执行删除后就可以再次安装了。。。
那是因为你是手动删除的文件包,再次安装后,到 卸载或更改面板,将cad卸载,这样才能正常清除cad的相关信息!