WIN7 能玩真三国无双4吗?

5个回答 默认排序

显卡不行,这个显卡是集成的。玩玩CF还行,其他大型3D游戏那就........
大型3D游戏差不多都要独显的
4应该没问题
5的话应该会很卡,还是玩4吧
平民电脑 cpu amd 250(2核) 显卡 七彩虹 gts250 (1G) ,内存 金士顿环保条 (2G) , 主板 华硕m4n64t le v2 独立 , 电源 长城静音大师,
比较好一点的就是 cpu 换成 amd 640 (4核) 最近涨价了 ,主板用华硕 m4n88t

你要是不换就是 不到两千的机箱 , 如果换四核的就是 2500 - 2600 不算太贵
中文名称
  三国
  英文名称
  Three kingdom
  所属洲
  亚洲
  首 都
  洛阳,成都,建康
能啊,为什么不能啊?