手机下了flash,但还是不管用,求大神帮忙!

3个回答 默认排序

一种是你卸载之前老版本的FLASH不干净导致的,这种情况,下载FLASH专用的卸载工具干净卸载一下然后再安装最新版本就OK了.360软件管家里就有专用卸载工具下载,叫ADOBE FLASH PLAYER UNINTSTALLER,安装启动点卸载,就彻底干净的卸载了有关FLASH这个插件的所有项.
另一种就是你安装错版本,这个FLASH分32位和64位,下载时得看清楚再下载,再分又分为IE内核和非IE内核浏览器插件,下载安装也得注意一下.特别是32位和64位如果安装错,会一直安装到几%就中断了. 特别是WIN7系统的,WIN7是分32位和64位的两个不同版本的FLASH.
先按第一步走,下载专用卸载工具,我估计你应该问题出在第一步里. 此二步肯定解决你的问题.
用优化大师安装上然后点手动卸载直接找C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash
学习没问题 自己做会有很大压力 如果要自己做 建议升级增加一条4G内存 再买一块固态硬盘