电脑用驱动精灵升级显卡了之后就一直蓝屏怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动安装不兼容或者安装驱动不正确导致;用驱动精灵升级显卡驱动在不兼容情况会出现蓝屏现象,显卡驱动程序不是最新最好,而是匹配才好。
购机时附带的驱动光盘,那是最合适的驱动程序,有光驱的直接在光盘里面安装即可。
驱动程序即添加到操作系统中的一小块代码,其中包含有关硬件设备的信息。
有了此信息,计算机就可以与设备进行通信。驱动程序是硬件厂商根据操作系统编写的配置文件,可以说没有驱动程序,计算机中的硬件就无法工作。操作系统不同,硬件的驱动程序也不同,各个硬件厂商为了保证硬件的兼容性及增强硬件功能会不断地升级驱动程序。
随着电子技术的飞速发展,电脑硬件的性能越来越强大。驱动程序是直接工作在各种硬件设备上的软件,其“驱动”这个名称也十分形象的指明了它的功能。正是通过驱动程序,各种硬件设备才能正常运行,达到既定的工作效果。
是不是驱错了,有时驱动精灵认错显卡。。。换回去试试有备份的。如果不行就是CS设置和版本问题
驱动坏了,去电脑店重装系统,不多钱