怎么升级macos 10.12 sierra

4个回答 默认排序

已采纳
购买苹果电脑之后,如果系统升级,都会在APP store中显示更新,当显示系统有新的更新时,点击进行更新即可。 以下以Mac OS 10.10 Yosemite 系统的更新为例,具体步骤如下: 打开 Mac 电脑上的 App Store 应用商店,可以在精品栏目中看到 Mac OS
如果是新手,建议用软件卸载,干净也方便
建议你可以用腾讯电脑管家来卸载哟
电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)
【打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载】
按键盘上的F1 F2调节 系统偏好设置-显示器可以打开自动调节并且设置night shift功能让电脑在晚上自动调节成柔和的亮度的
您好!
暂时还未更新最新的驱动,请您及时关注Wacom网站驱动下载页面,给您带来的不便非常抱歉!