用雨林木风GHOST-XP-SP3-装机版YN9.6怎么装系统,在线等,速度啊,详细点谢谢了

6个回答 默认排序

已采纳
先把iso包解压,解压文件夹路径一般最好不要出现汉字,或者干脆解压到根目录(非系统盘),双击autorun.exe,ghost的一般都是无值守自动安装即可
当然是装机版!
winxp sp3 Y5.0还可以的,我正在用。
Ghost XP 的好处就是安装速度快,而 安装版的呢,虽然速度慢,但是系统比较稳定,有利有弊,如果你想要稳定的系统建议你,还是安装,Windows XP SP3 安装版 Y5.0
想要怎么说
个人认为雨林木风 Ghost XP SP3 装机版 YN9.6 好 因为这是最新出来的
不过本人更喜欢 纯净装机版
Ghost版的装机快 简单
安装版的更稳定 头一次装的话还是装Ghost吧