win10原版镜像是dvd,没有setup.exe怎么安装?

3个回答 默认排序

原版的就是用setup.exe安装的吧
给你个32位的吧 我就是装的这个之前 现在用习惯了8.1了

下完后是个iso文件,不用虚拟光驱装,用rar压缩文档解压出来,里面有setup.exe的安装程序。

有问题追问。
你百度搜什么是四支项目四支一扶,搜到的结果排在第二个的博客里有一篇专门下载系统的博文,那些系统我都试过,很稳定,绝对原版。好的话请采纳。