ipad可以使用蓝牙耳机吗?

6个回答 默认排序

已采纳
一,iPad 可以使用蓝牙耳机。
二,iPad 连接蓝牙耳机的方法:
1,在 iPad的主屏上找到并打开“设置”应用,如图所示:

2,在设置列表中找到“蓝牙”一栏,点击进入,如图所示:

3,iPad 第一次与蓝牙耳机要建立连接的话,需要让蓝牙耳机进入配对状态,这样 iPad 才能通过蓝牙搜索到它。一般的蓝牙耳机上都会有一个电源开关,可以长按它来激活配对模式。当蓝牙耳机进入配对模式以后,指示灯会不停地闪烁。当然,不同的蓝牙设备可能有不同的操作方式,具体可以参考蓝牙设备说明书。

4,随后在 iPad 的蓝牙搜索列表中,即可看到蓝牙设备的名字,点击即可进行配对连接。

5,连接成功以后,可以看到“已连接”字样,然后就可以通过蓝牙耳机来收听 iPad 上的声音了。如果想要删除 iPad 与这个蓝牙耳机的连接,可以点击右侧的叹号图标,如图所示:

6,接着再点击“忽略设备”一栏就可以了。当在 iPad 上删除蓝牙设备后,若要重新连接,需要重新激活配对模式,再次连接。
可以的 如果你电脑有自带的蓝牙可以直接连接 即可
如果电脑没有自带的蓝牙还要购买USB蓝牙适配器才能使用,
但是电脑使用蓝牙有点不方便的就是耳机要经常充电
接触不严吧,转一转试试。
刻意的,只要蓝牙连接的都可以使用,包括电脑
可以的 只要手机带蓝牙功能就可以 我就用的这个耳机 很赞
关于“”库巴帮助小助手为您解答。 iPad一代 iPad 一代 蓝牙支持A2DP (音乐音频流),蓝牙耳机可以 缤特力Plantronics 蓝牙耳机支持A2DP的均可支,比如: Voyager Pro+ Voyager Pro UC (B230/B230-M) Voyager Pro HD M1100 M155 M50 M25/M55 BackBeat 903/906/903+ BackBeat GO iPad 2 及全新iPad和ipad4 iPad 2 及全新iPad 支持 A2DP(音乐音频流)及HFP(通话音频),所以任何的蓝牙耳机均可 与之使用。 备注:传送音乐到耳机的能力取决于音频播放器,有些音频播放器无法通过蓝牙渠道传送音乐。