为何打不开ipsec策略储存?

4个回答 默认排序

已采纳
DHCP client 自动分配IP NDS
logical disk manager 监视和检测硬盘
DNS client 计算机解析和缓冲域名系统
event log 记录系统日志
HID input service 启用对智能界面设备的通用输入访问
server 支持网络打印 文件共享
TCP/IP netbios helper
IPSEC services 组策略相关服务
protected storage 提供对敏感数据的保护性储存
windows firewall/internet connection sharing 为家庭和小型办公网络提供网络地址转换
shell hardware detection 为自动播放硬件事件提供通知
print spooler 打印机服务
windows image acquisition 为扫描仪和照相机提供图像支持
themes 为用户提供使用主题管理经验
既然一般用户用不上,看着有闹心,怎样一直禁止开机启动 ...360早就不用了,,,早换别的杀毒软件了 ...
假如你们公司的系统账户不是administrator组的成员只是用户组的我估计你动不了,实在要往硬盘里面写数据也不是不可能,使用u盘pe系统操作绕过就可以了
方法1是先进入带命令行提示的安全模式,在命令提示符下输入“regedit”,打开注册表找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows
\CurrentVersion\Policies\Explorer”,把“RestrictRun”的键值改为0即可。

方法2是先进入带命令行提示的安全模式,输入“reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows
\CurrentVersion\Policies\Explorer /v RestrictRun /t reg_dword /d0”命令,这时会有提示是否覆盖存在的“RestrictRun”键值项,输入Y即可。