lol 我一个剑豪爱好者 大家看看我的剑豪 电刀 攻速鞋 无尽 饮血剑 两个兰顿(或一个兰顿

4个回答 默认排序

影响不会特别大,无非就是前期基础攻击低一点
配合E Q补刀压力不大。
装备也没什么不妥,也根据局势来决定顺序
我个人比较喜欢水银鞋过度。。
被控制起来很烦躁。
符文还尽量选择加成多的。装备基本差不多,就没什么问题,转还是手法啊!走位,意识,要不装备都出不来,还有出装顺序。看对线的英雄,多重因素啊!
可以,毕竟亚索有暴击翻倍,无尽电刀就够了,饮血可以与破财想换,先出破财,后期卖了再换饮血,然后就是符文问题,基本上符文是给你前期的对线优势,所以最好不要全攻速符文,精华带攻速就好了
出装看阵型的。除电刀无尽没有死出装,鞋子建议水银或者耐糙鞋,符文建议大精华带个暴击,天赋21里把狂暴点出来。