英雄联盟德玛西亚之翼召唤师技能带什么?肿么出装啊?

4个回答 默认排序

已采纳
奎因定性为ADC其实有点牵强 从技能上分析就能看出来 特别是这个E 实际操作过就会发现 坑爹大于神奇。。。很无奈!召唤师技能建议你闪现+点燃 或闪现+清晰 清晰的原因是中前期这个英雄的蓝消耗让人恶心、、、自身ADC定位蓝却少的可怜2套技能蓝就见底 初装方面 饮血+电刀+轻语+无尽+春哥+攻速鞋 不出红叉出电刀的理由很简单 Q技能看似AOE效果还算不错 但范围小的可怜 清兵速度有电刀的辅助会相对更平滑 不过你要是基本功超高 10分钟补兵90以上的就当我什么都没说 技巧方面 很复杂的 但是总体来说注意2点 1个是能A到就尽量不要E 你Q到就尽量不要A 另外一点是 不管你是追击还是逃跑 开大以后千万不要进入随意战斗 不然可以视同你没有开大 先这么多吧 奎因我也直用了20多盘 暂时就这点体会
这要看你玩什么位置?
上单就是主Q副E有大点大。技能连招就是能eq挑起在R。召唤师技能肯定是闪现点燃。出装先残暴,轻语。九头蛇,在出蓝盾。
先说技能:闪现,点燃 出门可以带:一鞋三红或者多兰戒 中期:先时光杖撑血,接着帽子,法穿鞋 后期再加上:虚空杖,沙漏,冰杖。这时的你可以秒杀一切了……望采纳