iPhone7p玩王者荣耀3d视角咋弄

iPhone7p玩王者荣耀3d视角咋弄[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
3D视角你是说按住地图旋转可以改变地图的视角吗?如果是的话我还真没听过诶……不过LOL倒是有,只是要下载特殊软件,叫LOLreplay……
游戏简介: 《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!一血、三杀、超神,实力操作公平对战,回归MOBA初心!全世界撸友,手机开团!
在游戏界面中点击进入设置选项中查找即可。
王者荣耀3D视角目前是只能ios玩家设置的,而且只能是苹果7手机的用户才能设置。
设置方法如下:
改视角,首先开启左下角的键盘设置。
然后按照提示点击设置相应的技能键,最后记得保存下即可。