王者荣耀为何越狱ipad玩闪退

5个回答 默认排序

已采纳
因为不是正版 最好用好的应用商场下载 活着 海马助手 希望早日解决问题
你的是IPAD几,估计是太老了,我的 也闪退,IPAD4, 我看别人的ipad air 和mini4都不会闪退王者荣耀为什么在ipad上老是闪退
1、程序版本问题
随着新版本的出来,旧版本有些软件就会和服务器不兼容等等,所以如果是版本太旧造成闪退,下载新版本即可。
2、缺少谷歌服务包
部分大型游戏、软件需要安装谷歌服务框架(需Root权限)才可运行,个人认为,为了游戏获取Root权限,多少有些得不偿失。
3、硬件
硬件可能还没达到玩一些游戏的配置,闪退算是一种,更多的可能是你无法玩这款游戏。
4、分辨率不兼容
一些游戏对平板的分辨率有一定的要求,容易出现闪退或其它错误。
其实游戏闪退的话,大多数可以重启然后登录。
可能是内存不足
导致的闪退
设备运存不足
游戏会无法运行
也就会闪退
建议清理内存再玩
系统固件问题,更新系统版本就好了