苹果此时无法安装王者荣耀。怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
可能是软件与系统不兼容导致的,你可以在同步推绑定apple ID下载,它会给你一个官方的下载通道,就可以完成下载了,兼容性会高一些,不会闪退,而且是免费下载的。王者荣耀可玩性比较强,操作简单,很容易上手的电竞手游。画面很细腻。可以随时随地玩,画面也好,里面的英雄设计很棒。
多试几次
苹果商店无法下载王者荣耀,也没提示无法下载,就一直在图示状态几天了,主要有以下原因:
1、通过某些第三方软件下载无法安装:若在第三方应用商店下载的软件无法安装,建议用手机的在同步推上绑定APPLE ID重新下载安装。
2、安装包有问题:比如不完整或签名不一致,这时可以试试在同步推重新下载以后再安装。
3、手机存储空间已满:清理一下手机内存,删除掉不常用的软件后重试安装。
4、使用数据网络下载:使用数据网络不能下载超过100m的软件,请更换wifi下载。
苹果商店无法下载王者荣耀,也没提示无法下载,就一直在图示状态几天了,可尝试以下方式解决问题:
1.卸载旧版本的软件,在同步推重新下载,同步推的资源都是正版授权的,资源更新速度快,软件的系统适应性也比较强;
2.在电脑端用同步助手升级软件,进入同步助手的应用模块,选择需要更新的软件,在选中栏的最右边即可选择更新。
3.目前国内主流的第三方应用商店数同步推会比较好,你可以去上面下载,在同步推上绑定APPLE ID,同步推会给你一个官方的下载通道,软件的稳定性比较高,不会闪退,而且都可以免费下载。
下载海马助手,用海马助手下
无线局域网里那个dns改成114.114.114.114好像可以,不过我还在下载中
重新启动下手机就好了