为什么我王者荣耀安装不了?存储空间足够啊!求解

8个回答 默认排序

已采纳
3.73G/4.11G 你觉得这很多了?
安装包坏了?
看下安装位置是不是不对呢。
系统的问题
手机分为内存和运存,楼主你手机运存多大?
如果频繁安装软件再卸载,系统是有垃圾的,建议深层清理,好比电脑看着内存很大,但是用起来卡一个道理,最后电脑做下系统就好了,
建议楼主采纳。
选择由系统决定~看看空间是否足够安装不了有什么提示,再试一下?你把那个安装位置
该换手机了。。。
OPPO手机把王者荣耀安装在外置内存卡上的方法:
1、ColorOS版本:设置--常规--系统--存储--安装位置--选择SD卡。
2、非ColorOS版本:设置--安装与调试--安装位置,在安装位置中选择SD卡,下载的王者荣耀会自动安装到SD卡中。
一、手机无法安装应用程序至外置SD卡是因为高通机型设计如此,且机型自带有10G左右用户空间,可以满足绝大部分用户需求,故不能将程序安装在外置SD卡上。
二、下载的软件提示无法安装的解决办法:
1、手机内存已满,建议清理下手机的垃圾,保持内存留有足够的空间。
2、手机内存已满,建议进入设置--应用程序--选择单个程序--清除缓存。
3、安装位置不对,进入设置--存储--安装位置--选择为由系统决定,再重新下载安装。
4、安装软件的版本低于现有版本、或者软件兼容性问题所导致,请更换其他版本或者其他软件再次下载安装。
5、手机获取过ROOT等权限改变手机系统稳定性,建议前往客户服务中心解除手机ROOT状态。