苹果5S9.1系统,越狱后许多功能不好用了

苹果5S9.1系统,越狱后很多功能不好用了,例如来短息,显示的未读,点进去就直接进入编写信息界面,电话也打不进来,没有任何显示,等对方挂断,显示一个未... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
5s用ios9本就不太合适了,你又越狱了,而且你还不懂手机,所以卡是没办法的啦
用 爱思助手 试试
文件出错误了,,你重启后,打开,,看看,还有没有这个情况出现,如果还有的,,要重新越狱。
暂时不能,9.0.2之后的系统,现在都不能越狱、
“越狱”指的是绕过苹果在其设备上对操作系统施加的很多限制,从而可以“Root访问”基础的操作系统。简单来说,“越狱”可以让iPhone用户从苹果应用商店外下载其他非官方的应用程序,或者对用户界面进行定制。
能越狱了,PP助手
不清楚
好好的手机越狱干什么,不建议。听说越狱容易中病毒。而且6s去年九月才出,好歹过了保修期最好。